怪异的修复大脑的研究结论,献给给家有老糊涂的儿女们

一个人大脑聪明与否,取决于脑细胞之间的触突多少与接触的优劣。形成这种差异与使用、保健、饮食、休息、养护等有关。

 

  ⒉听音乐提智商防痴呆 科学家最近通过研究发现,音乐不仅能促进大脑的思维能力,还能提高人的智商并维护大脑神经功能。研究人员解释说,听音乐可以改善大脑的生长,大脑中负责信息处理和反应的区域都会变得更发达,因而音乐对大脑具有永久性的促进作用。

 

  伸展运动能促记忆 早些时候,科学家曾发现做伸展运动可以缓解抑郁症等心理疾病。以这一成果为基础,医学家得到了进一步的发现——做伸展运动还能促进记忆力。伸展运动促进记忆的原因有2点:第一是因为伸展运动能帮助大脑分解和释放一种会破坏大脑“记忆中心”的物质——“皮质醇”;第二是因为作伸展运动能减缓大脑前额区域的新陈代谢,这就意味着大脑的工作效率得以提高

 

  睡大床让男人更聪明 奥地利维也纳大学的心理学家说,睡眠环境越狭窄,男性的大脑中一种被称为“压抑素”的荷尔蒙分泌越多,而女性受此影响则很小。科学家分析说,由于进化和社会地位的缘故,男性对睡眠环境和同床者的要求比女性更挑剔,他们的大脑思维能力也更容易因此受到影响。对于男性而言,睡大床或者避免与他人挤在一张床上睡觉,更有益于抑制和排解“压抑素”的分泌。

 

  大脑不可多“休息” 美国加州大学的生物学家在大脑功能研究中发现,虽然从事脑力劳动的人在工作时会消耗大量脑细胞,但是从脑细胞的总体衰亡数量来看,他们与从事单纯体力劳动者并没有太大的差别。这是因为大脑中新生的脑细胞如果不能很快得到使用,它们就会迅速衰亡,也就是说“静止”的脑细胞,其寿命大大短于用于思维活动的脑细胞。科学家指出,大脑的“休息”应该借助足够的睡眠和营养补充来完成,用“避免动脑”的方法来“健脑”是不可取的。

其实我们也接到很多这样的心急如焚的患者儿女家属朋友,谈及老人总是丢三落四,给吃了饭还说没有给吃的,搞出很多儿媳矛盾,年老的父母时常不认识自己了,不认识孙子孙女了,不认识回家的路了,不认识周围所有的一切了。感觉6-70岁的父母智商不及6-7岁的孩童,这其中的原因是因为人老了脑部血管出现了问题、或者大脑退化了,胃肠吸收不见好,使用了复方手参益智胶囊能有效改善这一大问题,给无数家庭带来了希望,让无数家庭重回往日的安宁,儿女们唯一做的就是给父母吃复方手参益智胶囊,同时他还用于孩子应对高考,成年人应对商战等脑力工作者的必需品,青海省格拉丹东药业有限公司以其现代化生产技术,将药物中有用的部分提取出来,将无用的部分剔除掉,彻底解决了是药三分毒的说法,所以本品老少皆可放心使用。

原创文章,作者:医药信息网,如若转载,请注明出处:http://iylqx.cn/2016/03/16/110324.html

发表评论

登录后才能评论