双参龙胶囊

201301041728313179

双参龙胶囊

【成  分】 西洋参,桃仁,麦冬,地龙,丹参,黄芪,西红花,当归,乳香,全蝎等。
【性  状】 本品为胶囊剂,内容物为黄褐色的粉末;气微香,味苦,辛。
【主治功能】 益气活血,舒心通脉。用于气虚血瘀所致的胸痹,症见胸痛,胸闷,心悸,气短乏力等;冠心病,心绞痛缺血性脑血管病上述证候者。
【用法用量】 口服,一天3次,每次3—4粒。
【规  格】 每丸重0.3克。
【贮  藏】 密闭,置阴凉干燥处。
【包  装】 药用PVP硬片,铝箔包装,0.3g*12粒*2板/盒
【有 效 期】 36个月
【执行标准】
【批准文号】 国药准字Z20025241
【生产企业】 青海省格拉丹东药业有限公司

温馨提示

   我厂产品并未授权任何一家企业在网上销售,凡在网上订购买到假冒产品或未收到药品均与我们无关。

 青海省格拉丹东药业有限公司

原创文章,作者:医药信息网,如若转载,请注明出处:http://iylqx.cn/2016/03/16/115155.html

发表评论

登录后才能评论

评论列表(2条)

  • zgz1120 2017年3月4日 上午11:22

    你厂生产的双参龙胶囊是否有电子防伪码?怎样防止假冒?能直接从你厂购买吗?目前在广卅健客网上销售的该药品是否是你厂生产的?

  • zgz1120 2017年3月4日 上午11:30

    我等侍你们的回答