研究称亚洲男性性能力比欧美低

  若说食、生活习惯对男人和雄激素水平有影响,也许没人会反驳。但你是否知道,生活环境也是性欲和雄激素水平的“杀手”呢?据英国《新科学家》杂志近日报道,在一些国家和地区,男性更易因性欲和雄激素变化,而“不”。

  为了探究其中的关系,美国匹兹堡大学流行病学教授简·凯莉和她的同事,收集了中国香港、日本、瑞典、多巴哥岛和美国共5000名65岁以上男性的血液样本。研究人员比较了样本中的雄激素和水平。在排除了年龄、等误差,发现了一些差异。

  研究发现,瑞典、多巴哥岛和美国男性的水平差不多,但中国香港本男性体内的睾酮含量要低16%。同时,日本男性血液中对抗睾酮的激素分泌也更旺盛,由此导致的结果之一,就是日本男性出现性欲低下、的几率更高。


  此外,若这些地方的男性移居别处,其障碍的发生率就会下降。如生活在美国的亚洲男性,与当地男性的检测结果差不多。


  研究人员指出,这说明环境、工作压力和饮食,都会对男性性能力产生影响。“这可能与当地的竞争压力大,长期缺乏锻炼有关。”

原创文章,作者:医药信息网,如若转载,请注明出处:http://iylqx.cn/2016/03/16/164237.html

发表评论

登录后才能评论