阴茎莫问长短 当在乎硬软

  基本上,每个男性外生殖器的形状、大小、长短都不会一样,而这些大小长短的因素与男人的、性能力、力等都没有直接的关连;如果真要说与“性”有直接关系的因素的话,那么也应该是与种族、遗传、年龄、健康、环境、情绪、压力等原因有关,而且这些先天及心理方面的影响,决定了阴茎在勃起时的硬度。


  硬度是男性在中最基本的要素,如果阴茎没有硬起来,接下来的事就很难了。在中,对于男性性器官硬度的看重要比长度重要得多,也因此经常可以听到如、不举等病症而鲜少听说阴茎太长或太短的问题。“伟哥”之所以一而红就是因为它解决了硬度的问题而与长短关。

  要保持阴茎的硬度,在生理的因素上最主要的关键是让阴茎的勃起保持充血的状态,也就是阴茎的海棉体让血液进入的多而流出的少。在心理方面,担心、忧虑、害怕、分心等等也会影响到阴茎在勃起时的坚硬程度。许多男性会有房事上的障碍大多是在这心理层面有问题,但是却误以为是和长短或是其他生理因素有关。如果是生理的问题,就应该要找就诊;如果是心理因素的话那麽就应该要心理了。


  论如何,您须要在乎的应该是硬度而不是长短。


原创文章,作者:医药信息网,如若转载,请注明出处:http://iylqx.cn/2016/03/16/164712.html

发表评论

登录后才能评论