尿路感染-临床症状-引起尿路感染的几大疾病

尿路感染-临床症状-尿路感染有什么临床表现呢
 

尿路感染的临床表现比较广泛。尿路感染根据感染部位不同,可分为肾盂肾炎、膀胱炎、尿道炎;根据有无尿路功能或器质上的异常,又有复杂性和非复杂性尿路感染之别;根据炎症的性质不同,又可分为急性和慢性尿路感染。但尿路感染仍有它的共同临床表现:

(1)尿路刺激征,即尿频、尿急、尿痛、排尿不适等症状。这些症状,不同的病人表现为轻重程度不一。急性期炎症患者往往有明显的尿路刺激征;但在老年人、小儿及慢性尿路感染患者,则通常尿路刺激症状较轻,如轻度的尿频,或尿急,或排尿不适等。

(2)全身中毒症状,如发热、寒战、头痛等。主要见于上尿路感染病人,特别是急性尿路感染及伴有尿路梗阻的病人尤为多见。

(3)尿常规检查可有白细胞、红细胞甚或蛋白。

(4)血常规可能有白细胞升高。

(5)尿细菌培养阳性。

尿路感染-临床症状-尿路感染有什么临床表现呢(完)
相信您在看完【尿路感染-临床症状-尿路感染有什么临床表现呢】对此病有了一定的了解。
专家建议:得了尿路感染尽快服用十三味菥蓂丸,他能有效的治疗男女尿路感染”,愈后不复发。最好男女同治效果更佳。
本文由本站青海省格拉丹东药业有限公司专家组特稿,请勿肆意转载,如若转载请注明出处,否则后果自负。

原创文章,作者:医药信息网,如若转载,请注明出处:http://iylqx.cn/2016/03/16/231852.html

发表评论

登录后才能评论