尿路感染-临床症状-如何区分腺炎与尿路感染?

尿路感染-临床症状-尿路感染的常见症状有哪些呢
 

尿路感染较典型的临床症状主要有以下三个方面:

尿路感染的常见症状

(1)排尿异常 尿路感染常见的排尿异常是尿频、尿急、尿痛,也可见到尿失禁和尿潴留。慢性肾盂肾炎引起的慢性肾功能衰竭的早期可有多尿,后期可出现少尿或无尿。

(2)尿液异常 尿路感染可引起尿液的异常改变,常见的有细菌尿、脓尿、血尿和气尿等。

(3)腰痛 腰痛是临床常见症状,肾脏及肾周围疾病是腰痛的常见原因之一。肾脏包膜、肾盂、输尿管受刺激或张力增高时,均可使腰部产生疼痛感觉,下尿路感染一般不会引起腰痛。肾及肾周围炎症,如肾脓肿、肾周围炎、肾周围脓肿、急性肾盂肾炎,常引起腰部持续剧烈胀痛,慢性肾盂肾炎引起的腰痛常为酸痛。

尿路感染-临床症状-尿路感染的常见症状有哪些呢(完)
相信您在看完【尿路感染-临床症状-尿路感染的常见症状有哪些呢】对此病有了一定的了解。
专家建议:得了尿路感染尽快服用十三味菥蓂丸,他能有效的治疗男女尿路感染”,愈后不复发。最好男女同治效果更佳。
本文由本站青海省格拉丹东药业有限公司专家组特稿,请勿肆意转载,如若转载请注明出处,否则后果自负。

原创文章,作者:医药信息网,如若转载,请注明出处:http://iylqx.cn/2016/03/16/231901.html

发表评论

登录后才能评论