尿路感染-疾病预防-已婚女性如何严防尿路感染

尿路感染-疾病预防-介绍尿路感染主要的预防措施
 

尿路感染现象的出现已经是较为频繁的,患有了尿路感染的疾病之后,许多的并发症也是会随之而来的。那么,需怎样做好对于尿路感染的预防呢?下面,我们就一起从下面的文章中来了解下吧。

1、尿路感染的预防应多喝水。每天至少2000毫升,少量多次饮水,以保持2—3小时一次排尿,让尿液规律地冲刷尿道。

2、很多女性喜欢穿紧身衣服,比如牛仔裤、紧身内衣等,长时间穿着这类衣服会使会阴局部处于湿热环境,增加细菌繁殖。尿路感染的预防应注意穿衣宽松些。

3、尿路感染患者还应适量运动。虽然天气热,最好不要久坐,适当起身运动可增加机体免疫力。这也是有效的对于尿路感染的预防措施。

4、维生素c能提高尿液的酸度,使各种诱发尿道感染的细菌不易生存,所以喝橙汁、柠檬水、猕猴桃汁等对预防尿路感染也非常有益。

5、预防尿路感染应注意不憋尿。我们应该杜绝憋尿这个坏习惯,一旦因憋尿引起尿路感染,尿频、尿急、尿痛的膀胱刺激征可忍受不住。

尿路感染-疾病预防-介绍尿路感染主要的预防措施(完)
相信您在看完【尿路感染-疾病预防-介绍尿路感染主要的预防措施】对此病有了一定的了解。
专家建议:得了尿路感染尽快服用十三味菥蓂丸,他能有效的治疗男女尿路感染”,愈后不复发。最好男女同治效果更佳。
本文由本站青海省格拉丹东药业有限公司专家组特稿,请勿肆意转载,如若转载请注明出处,否则后果自负。

原创文章,作者:医药信息网,如若转载,请注明出处:http://iylqx.cn/2016/03/16/232232.html

发表评论

登录后才能评论