月经不调-病理护理-女性经期必须远离的八种行为

月经不调-食疗偏方-月经不调吃哪些食物有帮助

月经不调是很多女性的烦恼,吃了不该吃的食物会让月经不调盯上你,那么那些食物会导致月经不调呢?

女性都知道在月经期间不宜吃冰,其实不只是冰,一些属性偏凉的食物也不宜多吃,这是为什么呢?如果吃了又该怎样补救呢……女性在月经期间不宜吃冰,要让经血排干净就必须让血液处在“温”的状态下,才能流得顺。一旦吃了冰冷的食物,血液受到温度改变的刺激,就会致使流通度变差,容易产生血块,造成经痛从而引起月经不调。

其实不只是吃冰,一些属性偏凉的食物,例如冰品、茄子、丝瓜、黄瓜、冬瓜、蟹、田螺、海带、竹笋、橘子、梨子、柚子、西瓜等等,及酸涩的食物,如酸梅、未成熟味酸之水果,或是一些辛热食品,如油炸物、辣椒、胡椒、芥末等等,也都应该避免在经期内食用,以免造成月经不调,血液不流畅的状况。

月经不调-食疗偏方-月经不调吃哪些食物有帮助(完)
相信您在看完【月经不调-食疗偏方-月经不调吃哪些食物有帮助】对此病有了一定的了解。
专家建议:得了月经不调尽快服用调经祛斑胶囊来治疗月经不调而导致的乳房肿块、面色无华、白带异常有异味、脸上长斑、身体皮肤粗糙、脾气暴躁、潮热盗汗、阴道干涩等月经不调出现的一系列问题。 最后我们祝愿所有女性朋友都活出自己的精彩人生,享受健康美满的幸福婚姻生活。
本文来自青海省格拉丹东药业有限公司专家组特稿,请勿肆意转载,如若转载请注明出处,否则后果自负。

原创文章,作者:医药信息网,如若转载,请注明出处:http://iylqx.cn/2016/03/17/004421.html

发表评论

登录后才能评论