月经不调-病理护理-你知道月经不调怎么调理吗

月经不调-病理护理-调理月经不调常用方法是什么呢

调理月经不调常用方法是什么?很多女性朋友对月经不调的相关认识并不是很了解,引起女性朋友的关注与重视,由于越来越多的女性被月经不调所困扰着。那么,调理月经不调常用方法是什么?下面就是转角爱对调理月经不调常用方法做出的分析。

调理月经不调常用方法:

调理月经不调一、气虚型:对于月经不调症见经行先期或经期延长以及量多色淡质清稀,神疲肢软乏力,心悸气短,食少便溏,小腹空坠,舌淡苔薄。调理月经不调宜补气摄血,可服补中益气丸、归脾丸等。

调理月经不调二、血热型:对于月经不调的症状表现为经血色红或有紫块或深红以及颜面潮红,尿黄便结等等。调理月经不调宜清热凉血,可服固经丸、清经散胶囊等。

调理月经不调三、血虚型:对于月经不调症见经期错后的量少色谈或质清稀以及头晕眼花,舌淡少苔等。调理月经不调宜补血益气,可服妇科调经片、妇科十味片、安坤赞育丸、参茸白凤丸等。

调理月经不调四、血瘀型:对于月经不调症见经来量少或色紫黑有块以及小腹胀痛拒按,或刺痛,血块排出后其痛减轻,舌质紫暗或有瘀点瘀斑。调理月经不调宜活血化瘀,可服田七痛经散、益母丸、益母草膏、调经姊妹丸、慈航丸等。

月经不调-病理护理-调理月经不调常用方法是什么呢(完)
相信您在看完【月经不调-病理护理-调理月经不调常用方法是什么呢】对此病有了一定的了解。
专家建议:得了月经不调尽快服用调经祛斑胶囊来治疗月经不调而导致的乳房肿块、面色无华、白带异常有异味、脸上长斑、身体皮肤粗糙、脾气暴躁、潮热盗汗、阴道干涩等月经不调出现的一系列问题。 最后我们祝愿所有女性朋友都活出自己的精彩人生,享受健康美满的幸福婚姻生活。
本文来自青海省格拉丹东药业有限公司专家组特稿,请勿肆意转载,如若转载请注明出处,否则后果自负。

原创文章,作者:医药信息网,如若转载,请注明出处:http://iylqx.cn/2016/03/17/004643.html

发表评论

登录后才能评论