月经不调-病理护理-女性轻微月经不调怎么调理好

月经不调-病理护理-月经不调该怎么处理

不要有精神压力,保持心情舒畅,看看下面对你有没有帮助:

月经食疗 一、煎服丝瓜,治疗月经不调:

月经不调的食疗-1 丝瓜络30g,用水煎,加黄酒内服,治月经期腰痛。2 丝瓜子烘干,水煎,加半点红糖,冲黄酒温服,早晚各1次。主治月经不调。3 老丝瓜1个,烧存性,研末,每次服9g,用盐开水调服,可治月经过多。

二、黑木耳若干,焙燥研成细末,以红糖送服,每次3-5天,治妇女月经不调。

三、公鸡鸡冠2个,调味煮食,日服1-2次,每月食3-5天。治妇女月经不调。

月经不调的食疗-四、豆腐2块,羊肉50g,生姜17g,加盐调味,煮熟食服。主治月经不调、脾胃虚寒。

五、干芹菜500g,加水两杯,煎成1杯,常服主治月经周期不准,提前8、9天,甚至1月1-2次(即月经先期)。

六、当归10g,水煎,打入鸡蛋2个,加红糖50g。每次月经后服1次。主治月经不调,血虚。

月经不调的食疗-七、桂圆肉30g,大红枣15g,煮汤吃。主治功能性子宫出血。

八、鲫鱼或鲤鱼去鳞,去内脏,洗净,用温水熬成鱼鳞胶,每次服30g,用温酒兑水化服。主治月经不调。

九、大米100g,荠菜250g(干品90g),同煮成稀粥食用。主治月经不调。

上述就是月经不调的知识解析,希望给您带来了帮助。如您想了解更多关于月经不调的知识请咨询我们的在线专家。

月经不调-病理护理-月经不调该怎么处理(完)
相信您在看完【月经不调-病理护理-月经不调该怎么处理】对此病有了一定的了解。
专家建议:得了月经不调尽快服用调经祛斑胶囊来治疗月经不调而导致的乳房肿块、面色无华、白带异常有异味、脸上长斑、身体皮肤粗糙、脾气暴躁、潮热盗汗、阴道干涩等月经不调出现的一系列问题。 最后我们祝愿所有女性朋友都活出自己的精彩人生,享受健康美满的幸福婚姻生活。
本文来自青海省格拉丹东药业有限公司专家组特稿,请勿肆意转载,如若转载请注明出处,否则后果自负。

原创文章,作者:医药信息网,如若转载,请注明出处:http://iylqx.cn/2016/03/17/004821.html

发表评论

登录后才能评论