月经不调-病理护理-月经不调常见的护理方法

月经不调-病理护理-丝瓜也能调理月经不调吗

许多女性有月经不顺的问题,月经不顺包括月经经期及周期不规律,经量异常,生理期间身体不适等。平时饮食上注意多吃丝瓜,对调理月经不顺有帮助。

中国的草药书籍《本草备要》中记载,丝瓜性平味甘,有通经络、行血脉、凉血解毒的功效。古人认为老丝瓜筋络贯穿,类似人体的经络,故可借老丝瓜之气来导引人体的经络,使经络通畅、气血通顺,月经自然通顺。

方法:

1、用丝瓜络1个,加水1碗煎服,常喝可调理月经不顺。

2、把丝瓜子烘干,加水1碗煎服,水开后加入少量红糖,冲黄酒温服。早晚各1次,对调理月经不顺有效。

3、老丝瓜1个,烧干后研成细末,每次服9克,盐开水调服。可治疗月经过多。

丝瓜可以烹饪成各种美味的菜肴,同时丝瓜络、丝瓜子和老丝瓜也是宝喔!对于女性月经不顺有很大的功效。

月经不调-病理护理-丝瓜也能调理月经不调吗(完)
相信您在看完【月经不调-病理护理-丝瓜也能调理月经不调吗】对此病有了一定的了解。
专家建议:得了月经不调尽快服用调经祛斑胶囊来治疗月经不调而导致的乳房肿块、面色无华、白带异常有异味、脸上长斑、身体皮肤粗糙、脾气暴躁、潮热盗汗、阴道干涩等月经不调出现的一系列问题。 最后我们祝愿所有女性朋友都活出自己的精彩人生,享受健康美满的幸福婚姻生活。
本文来自青海省格拉丹东药业有限公司专家组特稿,请勿肆意转载,如若转载请注明出处,否则后果自负。

原创文章,作者:医药信息网,如若转载,请注明出处:http://iylqx.cn/2016/03/17/004844.html

发表评论

登录后才能评论