风湿性关节炎患者不宜吃的食物

芦荟治疗类风湿性关节炎有奇效
风湿性关节炎

人们一直在寻找类风湿性关节炎的特效药,但是尽管现在医疗技术不断发展,甚至细胞等治疗手段的问世,都无法解决风湿等疑难杂症。这也为治疗类风湿性关节炎蒙上了一层阴影。但是最近有报道称:芦荟可以有效的抑制类风湿性关节炎的发作。

曾经有患者被类风湿性关节炎折磨好多年,服用芦荟后,却奇迹般得治好了顽固的类风湿性关节炎。

芦荟对类风湿性关节炎是如何起作用的呢?

(1)芦荟的主成份芦荟甙能够促进血液循环,提高全身活力,使病人提高自身免疫力来战胜病患。

(2)芦荟的多糖类胶质液,即凝胶质就象人体中的结缔组织。它可以改善人体结缔组织的病变。

(3)芦荟对类风湿性关节炎的并发症有不错的治疗与预防作用。

(4)芦荟将类风湿性关节炎病人的酸性化体液转变为弱碱性体液。这是该病患者治疗病患最基本性的基础。

(5)化学药品的镇痛镇静作用在本质上属于麻醉剂。即它不是消除疼痛的治疗剂,而是通过麻醉神经来,起临时性镇静作用的药物。可芦荟不是麻醉性的镇痛剂,对于人体的任何位置均无不良反应的同时,对类风湿性关节炎起镇痛镇静作用。

类风湿性关节炎用的是木立芦荟或库拉索芦荟,最好是这两类芦荟并用。除内服生叶或者芦荟粉末、芦荟胶囊、芦荟酒、芦荟汁外,结合芦荟浴效果更好。假如类风湿性关节炎病人带有胃酸缺少性胃炎,则必需服用木立芦荟,不能合用或者单用库拉索芦荟。

通常情况下服用芦荟从二星期左右开始痛症缓和,但要服用3-4个月,条件允许可久服更佳。

通常我们只知道芦荟可以美容护肤,没有人会想到还可以治疗类风湿性关节炎。从很多临床的治疗情况来看,可以治疗风湿的芦荟大概有两种,可以有效的防止类风湿性关节炎的症状。

相信您看完【芦荟治疗类风湿性关节炎有奇效】之后对此病有了一定的了解。
 专家建议:得了风湿尽快服用二十五味驴血丸,可以有效缓解因“风湿”导致的一系列问题,解除患者的病痛,防止因“风湿”导致的关节痛、关节屈伸不理、关节响痛、关节积液、关节肿大、四肢麻木、肢体活动不便等。
本文来自青海省格拉丹东药业有限公司专家组投稿,请勿肆意转载,如若转载请注明出处,否则后果自负。

原创文章,作者:医药信息网,如若转载,请注明出处:http://iylqx.cn/2016/03/17/060353.html

发表评论

登录后才能评论