二十五味驴血丸(一拖三)

201305301524101850

二十五味驴血丸(一拖三)

【成  分】 驴血、生等膏、降香、檀香、毛诃子、诃子、石灰华、余甘子、肉豆蔻、丁香、草果、豆蔻、决明子、乳香、木棉花、黄葵子、翼首草、龙胆草、莲座虎耳草、巴夏嘎、宽筋藤、秦皮、人工麝香、西红花、人工牛黄。
【性  状】 本品为棕褐色水丸;气芳香,味酸,辛。
【主治功能】 祛风,除湿,干黄水。用于关节炎,类风湿性关节炎痛风痹病引起的四肢关节肿大疼痛,变形,黄水积聚等。
【用法用量】 口服。一次3丸,一日2-3次。
【规  格】 每丸重0.25g。
【贮  藏】 密闭,置阴凉干燥处。
【包  装】 药用PVC硬片、铝箔包装;0.25g*18丸*1板/盒
【有 效 期】 24个月
【批准文号】 国药准字Z63020186

本品一拖十地址:http://qhsgldd.net/2016/03/16/114924.html

温馨提示

    我厂产品并未授权任何一家企业在网上销售,凡在网上订购买到假冒产品或未收到药品均与我们无关。

          青海省格拉丹东药业有限公司

原创文章,作者:医药信息网,如若转载,请注明出处:http://iylqx.cn/2016/03/29/110328.html

发表评论

登录后才能评论