甘露生产车间展示

生产部围绕公司的生产经营发展目标开展工作,全面负责公司的生产管理工作,主要对现有5个剂型从配药开始到成品入库的一系列生产工序,根据每月销售计划制定生产计划,合理组织生产,并强化质量、安全意识,做好过程控制与监督。加强科学生产管理,采用”以销定产、按需生产”的运行模式,按照销售计划保证区内外市场的供应,按期保质保量完成公司下达的各项工作任务

我公司目前共有丸剂、散剂、胶囊剂、颗粒剂及口服液五条生产线和配药粉碎车间、提取车间、前处理车间、加工车间、丸散剂车间、胶囊颗粒车间、口服液车间等共7个生产车间,均已通过《GMP》认证。

生产产能:丸剂、散剂生产线设计产能为150吨; 颗粒剂年设计生产能力1000万袋; 胶囊剂年设计生产能力2亿粒; 口服液设计生产能力为2000万支。

0H2A8191.jpg0H2A2066.jpg0H2A2047.jpgIMG_8471.jpgIMG_8467.jpgIMG_8462.jpgIMG_8432.jpgIMG_8288.jpg

原创文章,作者:甘露养生,如若转载,请注明出处:http://iylqx.cn/2019/05/26/000526.html

发表评论

登录后才能评论