甘露藏药浴系列产品商业市场招商

甘露藏药浴系列产品招商:皮肤问题、上一天班浑身酸痛、感觉自己病了,感觉自己老了,这样的市场太庞大了,我们为您提供解决方案。

甘露藏药浴系列产品商业市场招商

甘露藏药浴系列产品商业市场招商

点击图片放大更精彩

甘露藏药系列药浴】

甘露*舒逸康宁藏药浴系列产品

功效:加快新陈代谢改善五脏六腑内环境,增强人体免疫力、减少疾病的发生、改善亚健康症状、从而达到强壮机体,延年益寿、排毒养颜、美肤、除臭、祛痘、除脚气、洁阴等功效。
产品分为全身浴、坐浴、洁面浴、足浴等不同使用区、功能类型的产品,同一类浴粉均有多规格多颜色包装,可用于直接浴、蒸浴,同时我们免费配备药浴及蒸浴装备。

适合人群:身体虚弱,气血淤滞,情绪不稳定,浑身无力,长期便秘,抵抗力免疫力低下,自愈力差、脚气、脸上长痘、体味过重等人群。

甘露*风恫舒藏药浴系列产品

功效:促进血循环,舒筋活络,祛风散寒等。改善因风寒湿引起的各种疾病,尤其慢性颈椎,腰椎,风湿骨关节疾病有明显疗效。从而达到强身健体的养生保健作用。
产品分为全身浴、颈下浴、膝下浴、足浴等不同使用区、功能类型的产品,同一类浴粉均有多规格多颜色包装,可用于直接浴、蒸浴,同时我们免费配备药浴及蒸浴装备。

适合人群:风湿,类风湿,关节疼痛,肌肉僵硬。四肢麻木,颈椎腰椎疼痛,皮肤瘙痒。湿疹及皮肤暗黄等亚健康人群。

甘露*八宝藏药浴散

功效:调节肾部因虚损和失调引起的不良症状,改善肾部泌尿和**官功能,加强肾部组织排毒和抗炎作用,改善性生活质量,从而达到调理先天之本,和谐生活目的。
产品分为全身浴、腰下浴、坐浴等不同使用区、功能类型的产品,同一类浴粉均有多规格多颜色包装,可用于直接浴、蒸浴,同时我们免费配备药浴及蒸浴装备。

适合人群:腰腿酸痛,腿脚冰冷,性欲减退,尿频尿急,小便混浊,性冷淡,盗汗,脱发,焦急易怒,皮肤松弛下垂,浮肿等亚健康人群。

甘露*莲花藏药浴散

功效:调节内分泌系统,调理女性因炎症引起的相关妇科疾病,改善**官内部症状,排毒润肤,改善各种色斑皱纹,暗黄,松弛,下垂等各种肌肤衰老问题,从而达到调节女性荷尔蒙,延缓衰老的目的。
产品分为全身浴、腰下浴、坐浴等不同使用区、功能类型的产品,同一类浴粉均有多规格多颜色包装,可用于直接浴、蒸浴,同时我们免费配备药浴及蒸浴装备。

适合人群:痛经,月经不调,小腹胀痛发凉,血虚心烦,脾气暴躁,下阴瘙痒,妇科炎症,乳房胀痛,皮肤易长痘长斑等亚健康人群。

更多产品正在上线中,请向我们的招商经理索取!

专业市场模式:加盟甘露养生馆、项目置入医院、酒店、旅游景区等等……

商业市场模式:加盟甘露药浴市场模式(多方位下货模式),解决家庭药浴没有装备的问题,我们免费配备药浴装备。

本系列甘露藏药浴产品同时将在甘露养生馆应用,在店或在家使用均可。
我们为您提供商业市场快速启动开发市场的方法,为您提供整店运作体系!

原创文章,作者:甘露养生,如若转载,请注明出处:http://iylqx.cn/2019/05/26/041746.html

发表评论

登录后才能评论