药浴害了我-原来的我是这样的

药浴害了我-原来的我是这样的,之前一直皮肤瘙痒,一到秋季痒的很厉害,一阵风吹过,浑身就起鸡皮疙瘩奇痒难受,这是无法避免的,我根本不知道什么时候起风,后来就只好用穿的比正常厚来预防,比如夏季,别人穿短袖我穿薄外套,秋季别人穿秋裤我穿加厚秋裤,冬季别人穿加厚线裤,我穿毛裤+棉裤,就这还是抵御不了风吹过来暴露在外外面的手腕、脖颈、脚踝处起鸡皮疙瘩片状风团、脸部过敏、引起的浑身瘙痒。不知道有没有小伙伴有和我一样的现象发生,我身边也很少有这样的人,别人也很难理解我的痛楚。【请下翻或长按识别阅读详细信息】

药浴害了我-原来的我是这样的,之前一直皮肤瘙痒,一到秋季痒的很厉害,一阵风吹过,浑身就起鸡皮疙瘩奇痒难受,这是无法避免的,我根本不知道什么时候起风,后来就只好用穿的比正常人厚来预防,比如夏季,别人穿短袖我穿薄外套,秋季别人穿秋裤我穿加厚秋裤,冬季别人穿加厚线裤,我穿毛裤+棉裤,就这还是抵御不了风吹过来暴露在外外面的手腕、脖颈、脚踝处起鸡皮疙瘩片状风团、脸部过敏、引起的浑身瘙痒。不知道有没有小伙伴有和我一样的现象发生,我身边也很少有这样的人,别人也很难理解我的痛楚。

药浴害了我-原来的我是这样的

事情的转折是我遇到甘露藏药浴,经过几次的泡浴之后,突然发现此现象没有了,但我还是改变不了我过去穿衣的习惯,比如今年吧,气温好像比往年高,但在大夏天,我还是穿薄薄的外套,一立秋我就穿起了秋裤,怕呀。而且生活里还多了一项任务,那就是定期泡藏药浴,生活里多了一份开支,多了一份情趣,过去不太喜欢洗澡的泡澡的我是因为洗澡药用洗发水沐浴露香皂,我对这些通通过敏,但自从用了他突然热爱上了这样一份活动,家里人也说我很反常,可是相比身体的健康改变和泡浴时的舒畅感,无人能想象,有一天夜里,爱人抚摸着我的身体的每一寸肌肤,很好奇的问,你的皮肤怎么这么光滑啊,过去他对我的皮肤很嫌弃的,亲昵的举动非常少,总说我这鸡皮肤,烂皮肤,抓的到处是伤痕的皮肤,叫我控制自己不要抓,可是晚上睡着了不知不觉就被睡梦中的自己抓坏皮肤。尤其是心情烦闷烦躁时情况就更糟糕,抓痕更是特别明显,所以我的皮肤过去是没有一处是好的。

药浴害了我-原来的我是这样的

之前买到甘露藏药浴,爱人家人都说没有用,哪有把药混合在水里泡澡的么,这很不科学,可是当我使用了一段时间,家人看到白皙光滑的胳膊和腿,都很惊讶,看到我精神抖擞、温文尔雅的我,觉得我性情大变,这一系列的改变都来自藏药浴。

药浴害了我-原来的我是这样的

首先:皮肤好了人的心情自然就会变好,性情也就大变,即使在烦闷的时候,泡一次藏药浴,身心得到很好地释放,再美美的睡一觉(睡眠质量大增),第二天精神气特别好,前一天的烦恼就没有了,没有了烦躁的心情,皮肤会更好,我的皮肤进入了一个良性的循环,这可是过去几十年我使用各种办法都没有解决掉的大难题,再一个就是体质的改变,过去特别容易感冒,容易半夜没皮肤瘙痒难受醒,随着年龄的增长,容易疲劳上一天班腰酸背痛,现在这些情况都没有了。

现在,我们全家人都用甘露藏药浴进行泡澡,爸爸妈妈的皮肤掉屑很快得以改善,腰腿疼痛也很少发病,妈妈的肩周炎也很少疼了,老婆的妇科病也没有了,她过去痛经生理周期异味、白带异常、容易感冒的毛病没有了,我们全家过去都有脚气,现在突然消失不见了。

药浴害了我-原来的我是这样的

还有就是我们邻居,她膝关节一直不好,说是风湿还是类风湿骨质增生的自己也说不清楚,反正是她儿子女儿花不少钱买各种药和贴膏,自从用我家的足浴盆泡了一次,也去药店买了一些,她家没有浴缸,就在一个很大的洗衣盆里泡澡,有时还拿药粉到街上的木桶浴的地方去泡,要知道她过去有多省么,买菜一定要等到很晚去买那种烂菜,是那种一块钱分成两半花的主,舍得花三十多元钱去木桶浴的地方带着自己买来的甘露藏药浴粉去使,可见一个人遇到真正有用的东西,会是怎么舍得,要知道她过去爬楼都是叫唤的不行,走路也是一瘸一拐,那次去我家泡脚,我才是第一次看到她的膝盖比我们正常人的要粗大,看着很是心痛,一个人劳累一辈子,被疾病折磨一辈子却找不到好的解决方法。其实早期她泡脚第一次效果非常好,再泡几次效果不明显了,后来我给她念教程,她就照做,什么泡澡、热敷、泡完澡躺在开电褥子的床上加热,嗨,你别说真管用,小气的老太太,还给我家专门买了一大袋子水果感谢我,心中就特别的感动,最重要的是,我现在经常听见她哼着小曲上下楼,还加入了公园了广场舞,真是难以相信她的生活改变,后来有次上楼碰到她,她叫我看的膝盖,自己说小了许多,可我怎么也看不出来。


每个人都要对自己的健康做出极大的努力来维护,别听别人的那些风凉话,什么这个没有用那个没有用(这样说的很大一部分人要么舍不得买,要么买错了),或许TA们用过没有效,但不代表你用了就没有效,等你哪天和他们一样生病得时候,他们会站在旁观者的角度说你矫情。我就是深害其中,皮肤瘙痒的难受时,爱人只会说叫我忍,叫我别抓,可是这是能控制的住的吗,我相信很多皮肤瘙痒的人都有我这种经历,别人不理解,无法感同身受。

生命的非常短暂,我们就是用来享受每一分每一秒的,并不完全用来忍受和死扛的。

自从用了甘露藏药浴,我的消费观有了很大的一个改变,就是舍得为自己和家人花钱了。最后告诉大家一个超级省钱的使用藏药浴的方法:就是和爱人共用同一浴,我是先叫爱人先用完我再用,后来爱人说她一个女人家,叫我先用,这点爱人特别尊重我,毕竟我们也不是什么富裕人家,用法是这样的,先按照成年人一次4-5袋用热水先把浴粉溶解,放入适量凉水,总水量比正常人的少一半,一个人先泡,泡完之后另外一个人泡,泡之前先净身(就是用淋浴先洗个澡,洗干净)再进行泡浴,如果家里的浴缸足够大,两个人又没有什么皮肤传染病或者性病就可以一起泡,这样更有情趣,更能建立夫妻间的彼此忠诚和感情。

药浴害了我-原来的我是这样的

现在我们家是,我和爱人泡完之后,爸妈舍不得,又兑入热水自己再泡,我们阻拦很多次硬是把泡过的放掉,老人家非说我们这是浪费,没办法的呀,家里有老人日子过得就是这般要命的节俭。

好产品就是用来服务我们的,我们有了健康的身体就更能把大把的时间投放在工作中,你们说呢?

原创文章,作者:医药信息网,如若转载,请注明出处:http://iylqx.cn/2019/09/26/104224.html

发表评论

登录后才能评论