药浴养生馆藏药浴养生馆藏浴养生馆发展趋势和开店分析

药浴养生馆藏药浴养生馆发展趋势和开店分析,藏药浴/藏药浴在未来20年内都将成为养生保健中的翘楚,为什么,自从2018年年底藏药浴申遗成功,藏药浴就陆陆续续成为人们心目中的期待,鉴于过去很多地方没有甘露藏药浴的服务网点,用户只能买回家使用,但随着诸多养生馆的经营遇到问题,业绩不断下滑,许多养生馆跟风加入甘露藏药浴项目,让很多养生馆、美容院起死回生。【请下翻或长按识别阅读详细信息】

药浴养生馆藏药浴养生馆藏浴养生馆发展趋势和开店分析,藏药浴/藏药浴在未来20年内都将成为养生保健中的翘楚,为什么,自从2018年年底藏药浴申遗成功,藏药浴就陆陆续续成为人们心目中的期待,鉴于过去很多地方没有甘露藏药浴的服务网点,用户只能买回家使用,但随着诸多养生馆的经营遇到问题,业绩不断下滑,许多养生馆跟风加入甘露藏药浴项目,让很多养生馆、美容院起死回生。

近10年20年内比较火爆的项目:藏药浴、藏药膳、藏药大健康,随着人们生活水平的提高,人们对自己的健康越来越关注,这些大都来源于50年代人生活水平较低,人们看遍了疾病对个体的折磨,也深刻意识到了养生保健的重要性,预防疾病和治未病镌刻在人们的心中。

药浴养生馆藏药浴养生馆藏浴养生馆发展趋势和开店分析

但对于我们甘露藏药浴的影响力来说,还不够宏达,因为很多加盟商都是采用自己的店名,或者过去自己加盟其他养生馆的店名,我们为什么鼓励加盟商加盟甘露藏药浴浴馆、甘露浴馆、甘露养生馆呢?因为甘露藏药浴是西藏甘露藏医药产业集团、甘露藏药股份旗下的子公司,是从甘露藏药股份分离出来的大健康产业公司西藏甘露保健实业,拥有着总公司几百年的文化底蕴和科研、生产技术,藏药浴也在甘露藏医医疗应用中应用几百年的历史,经过近现代十几年的不断改良迭代,非常符合现代人体质。

有着这样一家文化、科研、生产、资金实力雄厚及历史悠久的企业盘和知名品牌“甘露”品牌的影响力,开甘露浴馆、甘露养生馆、甘露藏药浴馆要比其他新品牌新公司的影响力更深厚深远。

开甘露养生馆/浴馆有哪些优势:

1、可以增加新开店员工的士气:这是很多新品牌不具备的,新开店所有员工可以来总部参加学习、深入了解企业文化、历史、背景,这无疑是给员工注入了对藏医养生保健新的理念和文化,或将成为员工毕生追求的事业,而非只是打打工,让员工更加专业,在介绍产品和服务项目时,底气十足。

2、与员工成为事业的合作伙伴:甘露藏药浴因其独特的效果深受顾客的喜欢,一个顾客使用后感受到效果,顾客就会转介绍顾客,拉帮结派结伴而行,形成一个宏大的用户网络,这是其他新品牌新开发的藏药浴产品无法比拟的,加上甘露品牌和文化的影响力,员工最终成为专业的养生顾问,事业前途清晰可见,为开下一家新店和培养新员工裂变带来极大的优势,第一年:店员是一个普通的服务人员、通过学习藏医药养生知识,第二年就是领班、第三年就是楼层班组长/新店店长,第四年就是养生高级顾问为各大新开店店员做培训。这些都源于藏医药养生、藏药浴文化的力量。

3、藏医药养生保健的长足发展:试看目前民族药浴产业,藏药浴的发展为何稳固且持续,都是源于藏族有文字记载,为藏医药文化产业奠定了坚实的基础。另外甘露还有藏香,成为香疗养生的另一个服务项目,这里简单介绍下,甘露藏香的起源,甘露藏香在1696年就开始被应用,纯正的藏香经口鼻呼吸具有康复呼吸道疾病、对感冒、呼吸道感染、空气净化、失眠、记忆力减退、烦躁狂躁都有很好的改善治疗预防作用。

4、藏医药养生保健的可持续发展:甘露成型的甘露药食同源饮片将为甘露养生馆,带来有一个新的养生健康项目,我们将会把西藏丰富的养生滋补特产标准化加工成饮片状,填补了当下滋补品乱补、进补不科学的弊端,这个项目仍旧完善中,加盟商可以先从甘露养生馆、甘露浴馆做起,为基础用户做好服务,等甘露药膳滋补品完全成型后融入进去即可,以后还可以融入我们甘露的更多保健品、保健食品。

总结:开一家甘露养生馆、甘露浴馆,未来这个会馆将有哪些服务功能以及优势?

1、专业的藏药浴文化、藏药浴产品、藏药浴服务非物质文化遗产项目);

2、专业的甘露藏香、香道、藏香文化(非物质文化遗产项目);甘露藏香香疗产品了解

3、专业的甘露药食同源饮片、藏药膳,建立甘露养生馆管中管店中店,撬起滋补品市场新模式(丰富的西藏高原藏药食同源滋补品资源);

4、甘露保健品、保健食品成品(在自己的地盘销售,告别求第三方卖场销售的困局);

以上优势为西藏甘露打造的专业大健康产业,更多产品即将陆续上线,欢迎合作共赢!

关于市场启动:

以甘露藏药浴为基础的市场启动,市场共分为:专业市场医疗药浴主要针对医疗机构、公立医院、社区门诊、个体诊所、民营医院)、生活药浴主要针对的机构:养生馆、美容院、浴场、温泉、温泉度假酒店足浴店),商业市场家庭药浴(主要针对不愿到机构去体验的用户,家里有浴缸、浴盆、浴桶等设备或其他方式比如热敷、熏蒸、清洁等方式的用户),欢迎以上机构及区域市场代理商联系我们合作,与百年企业共同学习进步。

现在个人创业的价值与成功率越来越低,主要缺少系统的文化、技术、品牌、管理等支持,我们将以完善的价格体系、文化体系、技术支持、品牌输入、管理支持、扶持支持。

如果您与我们合作将获得这样的市场格局:独家区域、独家城市、独家区县的合作模式;

更有如下深度合作区域(需要有一定的经济能力):我们将与之建立紧密的合作,参与地区的管理、培训、监管等服务能力和格局,有成就一番事业的团队与企业合作。

华中地区:(河南省,湖北省,湖南省)
华北地区:(北京市,天津市,山西省,河北省,内蒙古自治区)
华东地区:(上海市,江苏省,浙江省,安徽省,福建省,江西省,山东省,台湾省)
华南地区:(广东省,海南省,广西壮族自治区,香港特别行政区,澳门特别行政区)
西北地区:(陕西省,甘肃省,青海省,宁夏回族自治区,新疆维吾尔自治区)
东北地区:(黑龙江省,吉林省,辽宁省)
西南地区:(重庆市,四川省,贵州省,云南省,西藏自治区)

为了各级代理商及市场服务规范,保护代理商资金安全:任何以甘露名义进行商业活动的加盟招商,请公对公打款或与我们联系进行核实,并遵守合规化管理规范,避免资金受损。

甘露始于1696年,藏医药泰斗级企业,知名品牌,有着完善的管理体系、价格体系、文化体系,更有着自己的生产线、研发组、医疗组、销售组、售后服务组,国有品质、自研自产、无欺无诈、安全可靠。

原创文章,作者:医药信息网,如若转载,请注明出处:http://iylqx.cn/2019/09/26/144124.html

发表评论

登录后才能评论