开药浴养生馆如何找合伙人五要五不要

开药浴养生馆如何找合伙人五要五不要,开店合作做生意,可谓是非常重要的环节,很多智慧的人开药浴养生馆,都是找个合伙人,这不仅是资金方面的互补,更是智慧和经营管理风格上的互补。下面我们罗列一些开馆的五要五不要,供君参考:【请下翻或长按识别阅读详细信息】

开药浴养生馆如何找合伙人五要五不要,开店合作做生意,可谓是非常重要的环节,很多智慧的人开药浴养生馆,都是找个合伙人,这不仅是资金方面的互补,更是智慧和经营管理风格上的互补。下面我们罗列一些开馆的五要五不要,供君参考:拥有以下五大原则,会让成功的几率大增,失败的风险一降再降!

开药浴养生馆如何找合伙人五要五不要

一、要志同道合的、不要心怀鬼胎的;

即使资金各方面具备,我们都建议开甘露养生馆时,有个合伙人,两个人的合作最完美,多了就出现意见不合,决策缓慢的情况,同时志同道合非常重要,这是长久发展的基石,很多合伙人同甘共苦、最后赚钱了分钱时出现问题,尽管我们甘露有完美的管理体系,但如果合伙人之间出现意见不合、心怀鬼胎,就很容易出现崩盘的现象。比如用人唯亲、对员工不公平的待遇、利用职务之便中饱私囊、各种朋友关系免单等等造成严重的影响。

二、要性格互补的、不要个性相同的;

性格要互补,如果一个人腼腆,那就要找个外向善于交际的,来互补彼此性格上的差异带来的痹病,但往往很多时候合伙人之间选择的是和自己一样的人,最后导致好合好散关门大吉,两个人虽然个性不同,但也要满足第一条志同道合,忠于彼此的价值观。

三、要敢于担当的、不要逃避责任的;

敢于担当有多重要,是自己的问题就要自己承担,不能逃避责任,找各种理由为自己的过失找借口找理由,这是很多合伙人实际管理方的通病,时常自作主张,出了岔子找借口,这是对合伙方的不负责任,凡事要商量后双方签字确认,执行时出现状况及时协商调整,这点非常必要,这样可以避免很多问题的蔓延。

四、要能力胜任的、不要大吹大擂的;

合伙开店要与有能力的人合作,比如一方善于管理笼络人心、一方善于开拓市场销售,就要有分工明确的分管划分,还要不断学习相互提高,相互帮助,千万不要与那种大吹大擂的人合作,开始很美好,结果很糟糕。

五、要出钱出力的、不要指手画脚的;

合伙开店一定要选择合伙方方出资,比如5:5、4:6、3:7这样的出资模式,这样双方都能尽到股东职责,完善的出资比例+职责划分,加上进入、股份转让、退出等股东协议,才是一个完美的合作开始,很多合伙人生意做起来,出现私自乱转让股份,加入一些亲戚朋友,导致另一方股东被架空,或者出现管理混乱的现象发生,导致让一家原本经营很好的企业出现谁都管谁也不会管的现象发生,让经营出现困局,人心惶恐。


甘露藏药浴养生项目,大都来自加盟商,我们将给加盟商的合伙者提出一定的建议和规范化管理,甚至合同及法务方面知识的支持,让合伙开店更科学、更有序,彻底摆脱义气用事、感情用事、最后作出的非理性的决定导致加盟合作失败,与百年名企携手,学习百年名企的管理文化一人得道、全家受益。

同时列出甘露藏药浴、甘露养生馆项目找加盟商的几点要求:

1、资金来源要合法

不与非法占用公有资金或侵占他人资金/资产来源者合作,不与以高利贷贷款及非法渠道贷款者合作,不与超出自己能力范围的贷款者合作;

2、经营场所要合法

不与色情场所合作,这是社会道德与法律规范的基本要求,所以,请有非常经营的场所自查自纠,如一旦经我司商务查处,取消合作资格;

3、热爱养生项目者

热爱是成功的基石,不喜欢这个行业,只想赚钱,可能就会出现经营决策的偏差,比如不遵守甘露养生馆总部经营管理服务规范,只着重促销、销售、办卡这样的重营销轻服务的现象出现,给用户造成一种强制消费、欺骗消费感受,影响甘露品牌。

4、有一定的健康养生常识

甘露养生任何一个项目,都具备一定的文化修养和个人素养,历史悠久、文化深远,所以具备一定的健康养生常识就尤为重要,这是能够完全贯彻甘露养生精神的基本,是成功管理和成功经营的有一大基本要求。

5、有一定长期经营的想法

甘露藏药浴、甘露养生项目是一个长期惠民的健康养生项目,投资者一定要有长期经营的想法和定力,而非只想赚快钱的想法,这是对百年企业品牌的一种亵渎,更是对老百姓的一种不负责任。甘露经历了几百年的历练,健康事业延续了近20代人常青,相信您也可以!

以上若干要求和建议,不完善之处敬请在评论中发布您的想法!

甘露始于1696年,藏医药泰斗级企业,知名品牌,有着完善的管理体系、价格体系、文化体系,更有着自己的生产线、研发组、医疗组、销售组、售后服务组,国有品质、自研自产、无欺无诈、安全可靠。

原创文章,作者:医药信息网,如若转载,请注明出处:http://iylqx.cn/2019/09/26/154155.html

发表评论

登录后才能评论